SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/108 vom 28. Februar 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.02.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 61 lit. c ATSG; Art. 44 ATSG; Art. 88bis und Art. 88a IVV: Untersuchungsgrundsatz und Grundsatz der freien Beweiswürdigung; Beweiswert eines medizinischen Gutachtens; Zeitpunkt der Rentenerhöhung oder Rentenreduktion bei erheblicher Veränderung des Gesundheitszustandes und der Arbeitsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Februar 2019, IV 2017/108).